Das Grain ist und bleibt unser Lieblingsort in Zürich! Die Bierauswahl ist unschlagbar und das Essen ist immer top. Der Service ist ausgezeichnet und das Ambiente ist gemütlich. Die Preise sind etwas hoch, aber die Qualität ist es wert. Absolut empfehlenswert!
Das Restaurant war sehr einladend und das Personal war äusserst freundlich. Der Wein von Dieter Meier war hervorragend und das argentinische Rindfleisch war köstlich zubereitet. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Die besten Food & Drink Places. Restaurants, Bars, Cafés und Take Aways. Rund um die Zürcher Europa Allee. Georg Twerenbold – der heimliche Kenner der Schweizer Gastronomie: genusstour.ch.
Das Il Pantheon ist einfach fantastisch! Das Essen ist köstlich und das Personal ist unglaublich freundlich. Die Atmosphäre ist gemütlich und einladend.
Ich war begeistert von der Auswahl und Qualität des Fleisches in diesem Restaurant. Besonders gut hat mir gefallen, dass man sein Stück Fleisch direkt auswählen kann. Der Service an der Theke war ausgezeichnet und das Personal sehr kompetent. Die Portionen waren zwar etwas klein, aber das Fleisch war so zart und saftig, dass es das wettgemacht hat. Absolut empfehlenswert für alle Fleischliebhaber!
The Bite ist definitiv ein Hotspot für Burger-Liebhaber! Das Fleisch ist so zart und das Brot so lecker, man möchte am liebsten gleich noch einen bestellen. Die Preise sind zwar etwas höher, aber hey, Qualität hat eben ihren Preis. Und das Ambiente ist einfach cool, da kann man gerne ein bisschen mehr hinlegen.
Begehrtes und vollbesetztes Steakhouse in Oerlikon. Grilladen vom Feinsten auf heissem Stein mit mehr oder weniger Beilagen, die alle auch liebevoll zubereitet sind. Feine Saucen.
Wenn es in der Gegend von Zürich irgendwo wirklich gutes Fleisch gibt, dann hier. Ein Restaurant mit eigenem Metzger, wo man sein Steak aussuchen kann - wo gibt es das sonst?