Mittagsmenüs

Was wo auf der Mittagskarte steht.

In der NäheBahnhofNiederdorfSeefeldLimmatplatzLangstrasseIdaplatzZüriwestSchaffhauserplatzOerlikonSihlcityStauffacherBellevueParadeplatz

Menü am Samstag

N-68

Reservieren

Original New York Club Sandwich serviert mit Pommes frites
mit Truthahn (IT), Speck (CH), gekochtem Ei, Salat und Tomaten
26.50


Grilliertes Wolfsbarschfilet (TR Zucht) mit Butter-Tomaten-Ragoût
serviert mit Pommes Duchesse und Tagesgemüse
28.50


Sweet Baby Burger im Sesam Bun dazu Pommes frites
140g Rindfleisch (CH), Cheddar, Zwiebelchutney, Randen, Salat, Tomaten und hausgemachte Trüffelsauce
26.50


Vee's Bistro

Reservieren

Offen ab 17:30 Uhr


Vee’s Spargelzeit Thai Style
Es ist so weit, die Spargelsaison 2023 ist eröffnet. Jetzt wird es wieder lecker.
Thailändische Kochkunst authentisch mit weissen und/oder grünen Spargeln erleben.


Zunfthaus zur Hard

Reservieren

"Wienerschnitzel"
Paniertes Kalbsschnitzeli mit Peterlikartoffel & Preiselbeeri
36.00


Vegan Hit (nix Vegan mit Ei plus zwei Stutz)
Rösti belegt mit frischem Gemüse gratiniert mit Käse
26.00


Vegan Hit (nix Vegan mit Ei plus zwei Stutz)
Rösti belegt mit frischem Gemüse gratiniert mit Käse
26.00


Menü 4 "Bodensee Knusperli"
Egliknusperli im Bierteig Petersilienkartoffeli Spinat Gemüse Sauce Tatar
28.00


"Schni Po"
Paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes Frites
27.00


Schni-Pöli
Paniertes Schweinsschnitzeli mit Pommes Frites
24.00


"Roastbeef"
Roastbeef vom Rinds-Entrecôte dünn aufgeschnitten Garnituren Sauce Tatar
35.00


Menü 1
Heisser Fleischkäse Spiegelei Pommes Frites
24.00


Menü 1
Heisser Fleischkäse Spiegelei Pommes Frites
24.00


Menü 5 "Cafe de Paris"
Pouletbrüstli gratiniert mit unserer Sauce Cafe de Paris dazu Pommes Frites & Gemüse
28.00


"Wienerschnitzel"
Paniertes Kalbsschnitzeli mit Peterlikartoffel & Preiselbeeri
36.00


Tagesvegi Hit
Frisches Gemüse Polenta Avocado-Creme
22.00


Menü 2
Poulet Geschnetzeltes "Stroganoff" an klassischer Sauce dazu Nudeli
28.00


Menü 4 "Bodensee Knusperli"
Egliknusperli im Bierteig Petersilienkartoffeli Spinat Gemüse Sauce Tatar
28.00


Menü 2
Poulet Geschnetzeltes "Stroganoff" an klassischer Sauce dazu Nudeli
28.00


"Schni Po"
Paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes Frites
27.00


Tagesvegi Hit
Frisches Gemüse Polenta Avocado-Creme
22.00


"Wochen" Vegi Hit"
Spaghetti "Aglio Olio e Peperoncini"
22.00


"Roastbeef"
Roastbeef vom Rinds-Entrecôte dünn aufgeschnitten Garnituren Sauce Tatar
35.00


"Wochen" Vegi Hit"
Spaghetti "Aglio Olio e Peperoncini"
22.00


Menü 3
Schweins Cordon Bleu Pommes Frites Gemüse
28.00


Menü 5 "Cafe de Paris"
Pouletbrüstli gratiniert mit unserer Sauce Cafe de Paris dazu Pommes Frites & Gemüse
28.00


Menü 3
Schweins Cordon Bleu Pommes Frites Gemüse
28.00


Schni-Pöli
Paniertes Schweinsschnitzeli mit Pommes Frites
24.00


Frau Gerolds Garten

Frau Gerolds Protein-Bowl
Hackfleisch mit Ingwer & Knoblauch, Broccoli, Stundenei, Chinakohl und Ebly
19.50


Frau Gerolds Fitness-Salat
Umami Microgreens mit Couscous-Salat, gepickelter Blumenkohl und BBQ-Mais
18.50


Salat
Schnitzelbrot plantbased mit Cocktailsauce und Blattsalat
13.50


Frau Gerolds Vegan-Bowl
Ebly, vegane Mole, Broccoli, Kürbiskerne
und Sojajoghurt
14.50


Aus der Pfanne
«Gyrosteller nach Frau Gerolds Art» mit Pommes und Kräutersauce
24.50


Frau Gerolds Grillplatte
Pouletschenkel-Steak, Rostbratwurst, Schweinehals-Steak, Grillkäse,
Maiskolben, Ofen-gemüse, Frau Gerolds Kartoffelsalat, Haus-Senf und Brot.
28.00


Big Ben Westside

Reservieren

Sweet Baby Burger
140g Rindfleisch (CH), Cheddar, Zwiebelchutney, Randen, Salat, Tomaten und hausgemachte Trüffelsauce im Sesam Bun dazu Pommes frites
26.50


Rindshuftsteak 250g (ARG) mit Kräuterbutter
serviert mit Pommes frites und kleinem gemischten Salat
35.50


4. Akt

Reservieren

4. Akt Cordon bleu "El Diabolo" serviert mit Pommes frites
gefüllt mit scharfer Salami (CH), Speck, Bergkäse und Jalapeños


Coupe Romanoff mit Vanilleglace, marinierten Erdbeeren und Schlagrahm
10.50


Cucina Milchbuck

Reservieren

Kalbs: Schweiz | Poulet: Schweiz
Rinds: Paraguay | Lachs: Norwegen


Restaurant Oberes Triemli

Reservieren

Lammfilet grilliert mit Knoblauchjus,
Gemüsegarnitur und ofenfrischem Kartoffelgratin
37.50


Rindsschmorbraten an kräftiger Portweinsauce,
Gemüsegarnitur und Rosmarin Bratkartoffeln
37.00


Kabeljaufilet mit Thymiankruste auf Portweinsauce
Karotten , Blattspinat und Schnittlauchkartoffeln
37.50


Wirtschaft Unterdorf

Reservieren

Spargel Spezial - Weisser Spargel ca. 300gr
an hausgemachter Sauce Hollandaise & Salzkartoffeln
34.50



Menüdaten by lunchgate.ch